お料理

旬の素材をそのままに生かす、経験に裏打ちされた確かな技

焼き魚

さんま
600
宗八かれい
1,000
ほっけ
1,430
いかごろ焼き
1,500
にしん
1,100
いかの一夜ぼし
1,500
ししゃも
900
さば
670
こまい
670
かんぱちかま
900
やなぎかれい
1,300
めぬき
時価

お造り

まぐろ
1,870
生さば
1,430
かんぱち
1,650
〆さば
1,350
おひょう
1,650
たんたか
1,650
ほっき
1,650
活たこ
1,650
いか
1,300
ほや
1,100
つぶ
1,900
めぬき
2,200
ほたて
1,770
かき
1,760
さけルイベ
1,770
お造り盛合わせ
1,980

貝料理

つぶ焼
1,600
つぶバター焼
1,650
ほたてバター焼
1,650
ほっきバター焼
1,650
かきフライ
1,650

煮物

ばばかれい
1,760
めぬきあら煮
1,000
かんぱちかま煮
900
かすべ(温)
800

カニ料理

姿盛り・ゆで(毛がに)
時価
焼ガニ(タラバ)
2,800
カニ甲羅揚げ
1,800
カニてっぽう汁
2,000
カニしゅうまい(蒸・揚げ)
880

肉料理

厚切りポーク網焼き
2,400
阿寒ポーク網焼き
1,450
知床産地鶏網焼又は唐揚げ
1,400
手羽 (唐揚げ・塩焼き)
670
タンシチュウ
2,500
タンの和風煮込み
1,700
牛スジ煮込み
1,000
豚角煮
1,000
豚ザンギ
780
鳥ザンギ
780
サガリステーキ
1,500

天ぷら

ねぎ
130
ほたて
240
ししとう
130
いか
180
アスパラ
190
白身魚
180
舞茸
130
たこ
180
椎茸
130
かき
280
れんこん
130
かに
280
えび
200
盛合わせ
1,330

鯨料理

お造り
1,900
ベーコン
1,900
ルイベ
1,760
しょうが焼
1,650
竜田揚
1,650

鍋料理

寄せなべ
1,840
ちりなべ
1,430
かきなべ
2,200
特製ちゃんこ鍋
2,000

野菜料理

野菜炒め
1,430
長なす焼
780
アスパラバター
1,350
舞茸バター
880
椎茸バター
880
コーンバター
670
じゃがバター塩辛添
1,100

酢のもの

かき
1,770
もずく
670
ほや
1,000
なまこ
1,600
氷頭
880
かに
1,850
ほっき
1,650
長いも
550

豆腐料理

瓢特製冷奴
780
元気豆腐
720
揚げだし豆腐
550
湯豆腐
850
冷奴
450

お食事

お寿司
1,350
おじや (かに・かき・ほたて)
1,300
お茶づけ (梅・たらこ・鮭)
700
おにぎり (梅・鰹・たらこ・鮭)
240
鳥めん
800
つけめん
700
みそ汁
160
白飯
240

その他、一品

しおから
440
沖漬
670
酒盗
670
漬物
670
枝豆
670
チーズ
1,000
サラミ
670
ポテトフライ
670
えびの塩ゆで
900
えびの唐揚
900
たこの唐揚
1,530
ソーセージ盛合わせ
1,000
茶碗むし
900
瓢特製グラタン
900
瓢特製グラタン
900
ポテトピザ(シーフード・サラミ)
1,000
いかしゅうまい
880
肉じゃが
700
串焼盛合わせ
1,000
出し巻玉子
700
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