お料理

旬の素材をそのままに生かす、経験に裏打ちされた確かな技

焼き魚

さんま
700
宗八かれい
1,100
ほっけ
1,540
いかごろ焼き
1,700
にしん
1,100
いかの一夜ぼし
1,700
ししゃも
1,340
さば
800
こまい
700
かんぱちかま
900
やなぎかれい
1,300
めぬき
時価

お造り

まぐろ
2,420
生さば
1,650
かんぱち
1,870
〆さば
1,540
おひょう
1,870
たんたか
1,870
ほっき
1,980
活たこ
1,750
いか
1,450
ほや
1,100
つぶ
1,900
めぬき
2,400
ほたて
1,850
かき
1,900
さけルイベ
1,980
お造り盛合わせ
2,200

貝料理

つぶ焼
1,760
つぶバター焼
1,760
ほたてバター焼
1,950
ほっきバター焼
1,950
かきフライ
1,950

煮物

ばばかれい
2,000
めぬきあら煮
1,300
かんぱちかま煮
900
かすべ(温)
900

カニ料理

姿盛り・ゆで(毛がに)
時価
焼ガニ(タラバ)
3,800
カニ甲羅揚げ
2,400
カニてっぽう汁
2,500
カニしゅうまい(蒸・揚げ)
1,200

肉料理

厚切りポーク網焼き
2,750
阿寒ポーク網焼き
1,650
知床産地鶏網焼又は唐揚げ
1,700
手羽 (唐揚げ・塩焼き)
670
タンシチュウ
3,300
タンの和風煮込み
2,200
牛スジ煮込み
1,250
豚角煮
1,100
豚ザンギ
950
鳥ザンギ
950
サガリステーキ
1,900

天ぷら

ねぎ
130
ほたて
280
ししとう
130
240円
220
アスパラ
250
白身魚
200
舞茸
130
たこ
240
椎茸
130
かき
330
れんこん
130
かに
400
えび
250
盛合わせ
1,600

鍋料理

寄せなべ
2,200
ちりなべ
1,800
かきなべ
2,700
特製ちゃんこ鍋
2,600

野菜料理

野菜炒め
1,870
長なす焼
780
アスパラバター
1,550
舞茸バター
950
椎茸バター
950
コーンバター
670
じゃがバター塩辛添
1,500

酢のもの

かき
1,980
もずく
670
ほや
1,000
なまこ
1,800
氷頭
920
かに
2,200
ほっき
1,980
長いも
600

豆腐料理

瓢特製冷奴
900
元気豆腐
800
揚げだし豆腐
700
湯豆腐
1,200
冷奴
500

お食事

お寿司
1,600
おじや (かに・かき・ほたて)
1,600
お茶づけ (梅・たらこ・鮭)
800
おにぎり (梅・鰹・たらこ・鮭)
260
鳥めん
900
つけめん
800
みそ汁
180
白飯
260

その他、一品

しおから
600
沖漬
800
酒盗
770
漬物
780
枝豆
770
チーズ
1,200
サラミ
900
ポテトフライ
800
えびの塩ゆで
1,100
えびの唐揚
1,100
たこの唐揚
1,950
ソーセージ盛合わせ
1,100
茶碗むし
1,200
瓢特製グラタン
1,200
ポテトピザ(シーフード・サラミ)
1,200
いかしゅうまい
1,200
肉じゃが
900
串焼盛合わせ
1,260
出し巻玉子
900
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