お料理

旬の素材をそのままに生かす、経験に裏打ちされた確かな技

焼き魚

さんま
600
宗八かれい
1,000
ほっけ
1,430
いかごろ焼き
1,500
にしん
1,100
いかの一夜ぼし
1,500
ししゃも
1,100
さば
670
こまい
670
かんぱちかま
900
やなぎかれい
1,300
めぬき
時価

お造り

まぐろ
1,980
生さば
1,430
かんぱち
1,760
〆さば
1,350
おひょう
1,750
たんたか
1,750
ほっき
1,800
活たこ
1,750
いか
1,450
ほや
1,100
つぶ
2,000
めぬき
2,200
ほたて
1,850
かき
1,850
さけルイベ
1,770
お造り盛合わせ
1,980

貝料理

つぶ焼
1,650
つぶバター焼
1,650
ほたてバター焼
1,850
ほっきバター焼
1,850
かきフライ
1,850

煮物

ばばかれい
1,870
めぬきあら煮
1,100
かんぱちかま煮
900
かすべ(温)
800

カニ料理

姿盛り・ゆで(毛がに)
時価
焼ガニ(タラバ)
3,300
カニ甲羅揚げ
2,200
カニてっぽう汁
2,200
カニしゅうまい(蒸・揚げ)
1,100

肉料理

厚切りポーク網焼き
2,400
阿寒ポーク網焼き
1,550
知床産地鶏網焼又は唐揚げ
1,600
手羽 (唐揚げ・塩焼き)
670
タンシチュウ
2,860
タンの和風煮込み
1,870
牛スジ煮込み
1,100
豚角煮
1,100
豚ザンギ
830
鳥ザンギ
830
サガリステーキ
1,700

天ぷら

ねぎ
130
ほたて
260
ししとう
130
いか
220
アスパラ
220
白身魚
180
舞茸
130
たこ
220
椎茸
130
かき
300
れんこん
130
かに
330
えび
220
盛合わせ
1,440

鍋料理

寄せなべ
1,900
ちりなべ
1,500
かきなべ
2,400
特製ちゃんこ鍋
2,400

野菜料理

野菜炒め
1,540
長なす焼
780
アスパラバター
1,450
舞茸バター
880
椎茸バター
880
コーンバター
670
じゃがバター塩辛添
1,300

酢のもの

かき
1,770
もずく
670
ほや
1,000
なまこ
1,800
氷頭
880
かに
2,000
ほっき
1,800
長いも
550

豆腐料理

瓢特製冷奴
880
元気豆腐
720
揚げだし豆腐
650
湯豆腐
1,000
冷奴
450

お食事

お寿司
1,450
おじや (かに・かき・ほたて)
1,450
お茶づけ (梅・たらこ・鮭)
700
おにぎり (梅・鰹・たらこ・鮭)
240
鳥めん
880
つけめん
770
みそ汁
160
白飯
240

その他、一品

しおから
550
沖漬
770
酒盗
670
漬物
670
枝豆
670
チーズ
1,000
サラミ
800
ポテトフライ
670
えびの塩ゆで
1,000
えびの唐揚
1,000
たこの唐揚
1,700
ソーセージ盛合わせ
1,000
茶碗むし
1,000
瓢特製グラタン
1,000
ポテトピザ(シーフード・サラミ)
1,100
いかしゅうまい
1,000
肉じゃが
800
串焼盛合わせ
1,100
出し巻玉子
700
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