お料理
旬の素材をそのままに生かす、経験に裏打ちされた確かな技
焼き魚
- さんま
- 700円
- 宗八かれい
- 1,100円
- ほっけ
- 1,540円
- いかごろ焼き
- 1,700円
- にしん
- 1,100円
- いかの一夜ぼし
- 1,700円
- ししゃも
- 1,340円
- さば
- 800円
- こまい
- 700円
- かんぱちかま
- 900円
- やなぎかれい
- 1,300円
- めぬき
- 時価
お造り
- まぐろ
- 2,420円
- 生さば
- 1,650円
- かんぱち
- 1,870円
- 〆さば
- 1,540円
- おひょう
- 1,870円
- たんたか
- 1,870円
- ほっき
- 1,980円
- 活たこ
- 1,750円
- いか
- 1,450円
- ほや
- 1,100円
- つぶ
- 1,900円
- めぬき
- 2,400円
- ほたて
- 1,850円
- かき
- 1,900円
- さけルイベ
- 1,980円
- お造り盛合わせ
- 2,200円
貝料理
- つぶ焼
- 1,760円
- つぶバター焼
- 1,760円
- ほたてバター焼
- 1,950円
- ほっきバター焼
- 1,950円
- かきフライ
- 1,950円
煮物
- ばばかれい
- 2,000円
- めぬきあら煮
- 1,300円
- かんぱちかま煮
- 900円
- かすべ(温)
- 900円
カニ料理
- 姿盛り・ゆで(毛がに)
- 時価
- 焼ガニ(タラバ)
- 3,800円
- カニ甲羅揚げ
- 2,400円
- カニてっぽう汁
- 2,500円
- カニしゅうまい(蒸・揚げ)
- 1,200円
肉料理
- 厚切りポーク網焼き
- 2,750円
- 阿寒ポーク網焼き
- 1,650円
- 知床産地鶏網焼又は唐揚げ
- 1,700円
- 手羽 (唐揚げ・塩焼き)
- 670円
- タンシチュウ
- 3,300円
- タンの和風煮込み
- 2,200円
- 牛スジ煮込み
- 1,250円
- 豚角煮
- 1,100円
- 豚ザンギ
- 950円
- 鳥ザンギ
- 950円
- サガリステーキ
- 1,900円
天ぷら
- ねぎ
- 130円
- ほたて
- 280円
- ししとう
- 130円
- 240円
- 220円
- アスパラ
- 250円
- 白身魚
- 200円
- 舞茸
- 130円
- たこ
- 240円
- 椎茸
- 130円
- かき
- 330円
- れんこん
- 130円
- かに
- 400円
- えび
- 250円
- 盛合わせ
- 1,600円
鍋料理
- 寄せなべ
- 2,200円
- ちりなべ
- 1,800円
- かきなべ
- 2,700円
- 特製ちゃんこ鍋
- 2,600円
野菜料理
- 野菜炒め
- 1,870円
- 長なす焼
- 780円
- アスパラバター
- 1,550円
- 舞茸バター
- 950円
- 椎茸バター
- 950円
- コーンバター
- 670円
- じゃがバター塩辛添
- 1,500円
酢のもの
- かき
- 1,980円
- もずく
- 670円
- ほや
- 1,000円
- なまこ
- 1,800円
- 氷頭
- 920円
- かに
- 2,200円
- ほっき
- 1,980円
- 長いも
- 600円
豆腐料理
- 瓢特製冷奴
- 900円
- 元気豆腐
- 800円
- 揚げだし豆腐
- 700円
- 湯豆腐
- 1,200円
- 冷奴
- 500円
お食事
- お寿司
- 1,600円
- おじや (かに・かき・ほたて)
- 1,600円
- お茶づけ (梅・たらこ・鮭)
- 800円
- おにぎり (梅・鰹・たらこ・鮭)
- 260円
- 鳥めん
- 900円
- つけめん
- 800円
- みそ汁
- 180円
- 白飯
- 260円
その他、一品
- しおから
- 600円
- 沖漬
- 800円
- 酒盗
- 770円
- 漬物
- 780円
- 枝豆
- 770円
- チーズ
- 1,200円
- サラミ
- 900円
- ポテトフライ
- 800円
- えびの塩ゆで
- 1,100円
- えびの唐揚
- 1,100円
- たこの唐揚
- 1,950円
- ソーセージ盛合わせ
- 1,100円
- 茶碗むし
- 1,200円
- 瓢特製グラタン
- 1,200円
- ポテトピザ(シーフード・サラミ)
- 1,200円
- いかしゅうまい
- 1,200円
- 肉じゃが
- 900円
- 串焼盛合わせ
- 1,260円
- 出し巻玉子
- 900円