おしらせ
「11月のあれこれ」を更新
11月のおすすめは、ふぐ刺し、ふぐ唐揚げ、助ルイベ、灯台つぶから揚げ、はたはたの煮付け、はたはたの塩焼き、さんまのお造り、さんまの握り、さんまの塩焼き、松茸の土瓶蒸し、舞茸の土瓶蒸し、ししゃも天ぷら、たちぽん、たち天ぷらなど・・・
11月のおすすめは、ふぐ刺し、ふぐ唐揚げ、助ルイベ、灯台つぶから揚げ、はたはたの煮付け、はたはたの塩焼き、さんまのお造り、さんまの握り、さんまの塩焼き、松茸の土瓶蒸し、舞茸の土瓶蒸し、ししゃも天ぷら、たちぽん、たち天ぷらなど・・・