今月のあれこれ
釧路ならではの、新鮮な旬の味をご堪能ください
季節の料理

- ふぐ唐揚げ 1,300円
- 助ルイベ 円
- 厚岸かき貝軍艦 1,870円
- ぶり大根 1,320円
- 白魚のかき揚げ 円
- たらのほっぺみぞれ煮 円
- あん肝 円
- 北海しまえび塩焼き 1,800円
- 時鮭塩焼き 2,200円
創作料理

- せりの七変化 1,600円
- メイダイヨン(メダル)
粒マスタードソース 1,300円 - 丸ごと玉葱、かにあんかけ 1,200円
- 焼ネギとアスパラの
ローストビーフ 1,500円
釧路ならではの、新鮮な旬の味をご堪能ください