今月のあれこれ

釧路ならではの、新鮮な旬の味をご堪能ください

季節の料理

あんこう鍋(味噌または醤油)
  • ししゃもの天ぷら 1,300円
  • たちぽん 1,750円
  • たちの天ぷら 1,750円
  • あん肝 1,760円
  • ふぐ唐揚げ 1,300円
  • 助ルイベ 1,650円
  • はたはたの煮付け 1,200円
  • はたはたの塩焼き 1,200円
  • あんこう鍋(味噌または醤油) 2,600円
  • 八角ねぎ味噌焼き 2,420円
  • ぶり大根 1,320円

創作料理

百合根の七変化
  • 百合根の七変化 1,550円
  • 和風アヒージョ 1,200円
  • パンデグラタン 1,000円
  • 牛もも肉のカプレーゼ 1,350円
PAGE TOP