今月のあれこれ
釧路ならではの、新鮮な旬の味をご堪能ください
季節の料理
- ふぐ唐揚げ 1,300円
- 白魚のかき揚げ
- 北海しまえび塩茹で 1,800円
- うなぎのかき揚げ 1,430円
- サーモンルイベ
- 灯台つぶ竜田揚げ
- さんまの塩焼き 1,000円
- さんまのお造り
- さんまの握り
- 松茸の土瓶蒸し 1,650円
- 舞茸の土瓶蒸し 1,100円
創作料理
- 蒸し鳥の七変化 1,760円
- いかと小えびのエスカベッシュ 1,200円
- 牛もも肉のユッケ仕立て 1,320円
- 豚ガツのアヒージョ 1,100円
釧路ならではの、新鮮な旬の味をご堪能ください