今月のあれこれ

釧路ならではの、新鮮な旬の味をご堪能ください

季節の料理

あんこう鍋(味噌または醤油)
  • あん肝 1,760円
  • ふぐ唐揚げ 1,300円
  • あんこう鍋(味噌または醤油) 2,600円
  • 八角ねぎ味噌焼き 2,420円
  • ぶり大根 1,320円
  • 春の山菜天ぷら 1,320円
  • 白魚のかき揚げ
  • 厚岸産かき貝軍艦 1,760円

創作料理

ウドの七変化
  • ウドの七変化 1,500円
  • 豚角煮の揚げだし 1,100円
  • ローストビーフと玉葱のサラダ 1,400円
  • 鳥肉とまと煮セルクル仕立て 1,200円
PAGE TOP