今月のあれこれ

釧路ならではの、新鮮な旬の味をご堪能ください

季節の料理

うなぎのかき揚げ
  • ふぐ唐揚げ 1,300円
  • 白魚のかき揚げ
  • 北海しまえび塩茹で 1,800円
  • うなぎのかき揚げ 1,430円
  • サーモンルイベ
  • 灯台つぶ竜田揚げ
  • さんまの塩焼き 1,000円
  • さんまのお造り
  • さんまの握り
  • 松茸の土瓶蒸し 1,650円
  • 舞茸の土瓶蒸し 1,100円

創作料理

蒸し鳥の七変化
  • 蒸し鳥の七変化 1,760円
  • いかと小えびのエスカベッシュ 1,200円
  • 牛もも肉のユッケ仕立て 1,320円
  • 豚ガツのアヒージョ 1,100円
PAGE TOP